Menu
Pasta pura di Pistacchio di Sicilia- barattolo 1kg
La Pasta Pura di Pistacchio Tipici&food è realizzata con pistacchio di Sicilia, adatta a chi vuole assicurarsi un prodotto certificato e di ottima qualità.
La Pasta Pura di Pistacchio è un composto fatto al 100% di solo pistacchio Sicilia triturato sapientemente fino ad ottenere una crema viscosa e omogenea, si presta a molteplici usi in cucina ed in pasticceria.
Prodotto indispensabile per preparare il famosissimo gelato al pistacchio che una volta assaggiato non si può più farne a meno.
La pasta Pura di Pistacchio nasce dalla triturazione dei pistacchi, questi sono dei semi oleosi che man mano che vengono triturati sempre più finemente tendono ad amalgamarsi, formando una pasta cremosa ed omogenea.
Contiene il 100% di pistacchi, utilizzata soprattutto in gelaterie e pasticcerie per risultati di ottima qualità. Con il contenuto di questa confezione da 1kg si possono ottenere fino a 13lt di gelato al pistacchio dal gusto unico e inconfondibile.
Questo prodotto si può anche usare in altre ricette dolci e sarà il vostro segreto in cucina per risultati professionali: con una pasta pura e genuina come questa infatti anche la torta più semplice sembrerà di alta pasticceria.INGREDIENTI:
- PISTACCHIO 100%
- DOSE D’IMPIEGO CONSIGLIATA: 80-100 GR/LT. base
- PRODOTTO AD USO PROFESSIONALE NON DESTINATO AL CONSUMO DIRETTO.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g:
| Valore | Klcal | 630,9 |
| Energetico | Kj | 2605,9 |
| Grassi | g | 56,1 |
| di cui saturi | g | 5,6 |
| Carboidrati | g | 8,1 |
| di cui Zuccheri | g | 4,5 |
| Proteine | g | 18,1 |
| Fibre | g | 10,6 |
| Sodio | g | 0,001 |
7 altri prodotti della stessa categoria:
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
La Pasta Pura di Pistacchio Tipici&food è realizzata con pistacchio di Sicilia, adatta a chi vuole assicurarsi un prodotto certificato e di ottima qualità.
La Pasta Pura di Pistacchio è un composto fatto al 100% di solo pistacchio Sicilia triturato sapientemente fino ad ottenere una crema viscosa e omogenea, si presta a molteplici usi in cucina ed in pasticceria.
Prodotto indispensabile per preparare il famosissimo gelato al pistacchio che una volta assaggiato non si può più farne a meno.

