Offerta del Giorno

Pesto Trapanese - vasetto 190 g

Recensione 
7,00 €
Tasse incluse

Il pesto alla trapanese è un condimento per pasta a base di erbe aromatiche e mandorle, tipico della zona di Trapani.

Un sugo pronto dal gusto delicato ma deciso.

Quantità

Il pesto Trapanese deriva dal pesto italico più famoso, quello genovese. 

In tempi antichi, a Trapani sostavano le navi genovesi, che esportarono il loro pesto e questa cultura culinaria. I trapanesi, in seguito, hanno aggiunto un tocco personale, le mandorle. Il sapore dell'aglio smorzato dal gusto gentile delle mandorle e arricchito dal pomodoro, dai capperi e dall'olio extravergine d'oliva, il tutto miscelato a freddo per conservarne i profumi originali.

È un piatto che si sposa bene ovviamente con ogni tipo di pasta, ma può accompagnare con ottimi risultati anche le carni o i bolliti. 

Ingredienti:

Pomodori secchi 40%, olio extravergine di oliva 40%, capperi 10%, mandorle 6%, aglio, basilico.

Valori nutrizionali medi per 100 g

Valore Kcal 495
energetico Kj 2053
Grassi g 38
di cui saturi g 5,5
Carboidrati g 26
di cui Zuccheri g 22
Proteine g 8,6
Sale g 0,003

14 Articoli

Scrivi la tua recensione

Pesto Trapanese - vasetto 190 g

Il pesto alla trapanese è un condimento per pasta a base di erbe aromatiche e mandorle, tipico della zona di Trapani.

Un sugo pronto dal gusto delicato ma deciso.

Scrivi la tua recensione

2 altri prodotti della stessa categoria: