Involtini di Pollo al Pistacchio e speek
INGREDIENTI:
-
600 g Petto di pollo (a fettine)
-
12 fette Speck (o prosciutto crudo)
-
100 g Tritato di Pistacchio Tipici&Food
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
PROCEDIMENTO:
-
Stendete le fettine di pollo in modo da ottenere una misura di circa 6/7 cm per 15 per ogni fettina, serviranno 12 fettine per ottenere 12 involtini.
Su ogni fettina di pollo cospargete dei pistacchi tritati quindi sistematevi una fetta di speck e infine arrotolate.
-
Panate gli involtini di pollo nel trito di pistacchi e sistemateli man mano su una teglia rivestita con carta forno.
- Irrorate appena con un filo d’olio extravergine d’oliva infine infornate gli involtini pollo pistacchi e speck in forno caldo a 180 °C per una ventina di minuti.
- Servite gli involtini accompagnati da un insalata o delle gustossisime patate al forno,